Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 25.03.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 15127; сегодня: 5.

MERLION в Казахстане – первый в республике официальный дистрибьютор Pantum

MERLION в Казахстане – первый в республике официальный дистрибьютор Pantum

Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и производитель первого лазерного принтера в Китае, компания Seine Printing Technologies Co., объявили о подписании соглашения, согласно которому MERLION становится первым и на сегодняшний день единственным в Республике Казахстан официальным дистрибьютором Pantum. Соглашение распространяется на весь спектр печатающих устройств Pantum. Казахстанским партнёрам компании MERLION уже доступны расходные материалы и лазерные принтеры Pantum для дома и офиса.

Pantum - новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия бренда заключается в том, чтобы обеспечить мировой рынок принтеров надежными, экологически чистыми и доступными решениями и услугами. Владелец бренда - компания Seine Printing Technologies Co. вертикально интегрированный производитель, изготавливающий компоненты для лазерных принтеров, включая непосредственно картриджи. Компания является универсальным поставщиком полиграфических услуг.

Отношения MERLION и Pantum основаны на общем стремлении быстро расти в ближайшие годы в Республике Казахстан. Комментирует Виктория Тарантина, MERLION, директор по развитию бизнеса в странах Центральной Азии и Закавказья: «Компания MERLION, выйдя на рынок Казахстана в 2011 году, быстро стала здесь заметным игроком. В рамках стратегии развития MERLION в странах СНГ, перед алматинским офисом стоит задача максимально полного удовлетворения спроса со стороны наших действующих и потенциальных партнёров. Мы расширяем товарный портфель, получаем новые дистрибуции, запускаем новые партнёрские сервисы, в том числе финансовые и маркетинговые. Получение статуса «Официальный дистрибьютор Pantum в Казахстане» первым в республике накладывает на нас высокую ответственность в части продвижения продукции вендора на казахстанском рынке. Я уверена, что 20-летний опыт работы MERLION, имидж сильного игрока ИТ-рынка и отработанная система поддержи партнёров – всё будет работать на успешность нашего сотрудничества».

Кристоф Бешад (Christophe Bechade), генеральный директор в регионе СНГ и Восточная Европа, PANTUM Europe, говорит: «Наши основные клиенты в Казахстане - это корпорации, бизнес-структуры, IT-компании, ритейлеры. Со всем этим каналом эффективно работает MERLION». Кристоф также отметил: «Наша совместная с MERLION миссия будет заключаться в поставках полного спектра инновационных моделей принтеров и МФУ Pantum с уникальными возможностями, которые при более низкой общей стоимости владения обеспечивают высокий уровень производительности и рентабельности как самого оборудования, так и расходных материалов. Конечные пользователи и партнёры компании MERLION, мы надеемся, в полной мере воспользуются всеми преимуществами этого бренда».

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8600 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• ПОЗИТРОНИКА - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• Технический Центр MERLION Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (edu.merlion.ru).


Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»