Новости. Опубликовано 25.03.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 101245; сегодня: 1.

Компания «МИЦ-недвижимость» объявляет о старте продаж в ЖК «Красково»

Новый жилой комплекс «Красково» возводится в Люберецком районе на участке общей площадью 3,88 га, в 10 км от МКАД. Новый жилой комплекс представляет собой три монолитных многосекционных дома переменной этажности, созданных по индивидуальному проекту. Комплекс будет введён в эксплуатацию в соответствии с тремя очередями строительства.

Первая очередь строительства предусматривает возведение 3-х секционного жилого дома переменной этажности, общей площадью 19 384 кв.м., вторая очередь - 3-х секционного жилого дома переменной этажности, общей площадью 5 640 кв.м. И третья очередь представляет собой 8-ми секционный жилой дом переменной этажности, общей площадью 25 923 кв.м.

В рамках проекта на первых этажах жилых домов будут расположены объекты инфраструктуры: фитнес-центр, магазины, аптека, кафе, детский клуб и т.д. Территория комплекса охраняется, работает система видеонаблюдения. В рамках жилого комплекса предусмотрено благоустройство территории, в том числе строительство автостоянок, детских и спортивных площадок.

На сегодняшний день в рамках ЖК «Красково» покупателям предлагается большой выбор однокомнатных (37 – 46 кв.м.), двухкомнатных (53 – 62 кв.м.) и трёхкомнатных квартир (73 – 80 кв.м.). Все квартиры сдаются без чистовой отделки и внутренних перегородок. Возможны варианты сдачи квартиры с отделкой. Минимальная стоимость квартиры в ЖК «Красково» - 2 244 000 р.

Красково - небольшой, тихий и спокойный поселок в Люберецком районе Московской области. Поселок имеет железнодорожное сообщение со столицей - железнодорожные платформы (Красково и Коренёво) в 27 км к юго-востоку от Казанского вокзала по Рязанской и Казанской ветке соответственно. Основными магистралями, обеспечивающими транспортную связь с Москвой, являются Новорязанское и Егорьевское шоссе. Общественное транспортное сообщение со столицей так же осуществляется посредством маршрутных такси. Время в пути от столицы – не более 20 минут.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mir-realty.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Рязанская область