Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 25.03.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 6125; сегодня: 1.

Компания Global Bilgi поделилась японскими практиками на Call Center World Forum

Компания Global Bilgi поделилась японскими практиками на Call Center World Forum

19-20 марта 2013 года в Москве состоялось одно из наиболее значимых мероприятий в мире контактных центров Форум CCWF. Ежегодно представители из самых разных стран собираются для того, чтобы обменяться опытом, представить свою компанию, её лучшие практики и свежие технологические решения. Компания Global Bilgi уже традиционно приняла участие в Форуме с докладом в сессии «Аутсорсинг», а также была представлена на выставке CC Expo.

Call Center World Forum – мероприятие №1 в Восточной Европе, которое ежегодно, начиная с 2002 года, проводится в России и собирает вместе более 2000 участников рынка стран СНГ, чей бизнес связан с call-центрами, обслуживанием клиентов или с информационными технологиями.

Яркими моментами Форума в 2013 году стали зона «CC Clinic», в которой посетители выставки смогли получить консультации по вопросам организации и эффективного управления контактных центров, а также сессия «Outsourcing Point» - место встречи и знакомств представителей аутсорсинговых контактных центров и заказчиков их слуг. Одним из докладчиков данной сессии стал генеральный директор Global Bilgi Валерий Светлов.

В докладе «Ценность - не стоимость, ценой не определяется» Валерий продемонстрировал слушателям разницу между дешевыми и профессиональными аутсорсинговыми контактными центрами, рассказал о японской философии Кайдзен - Процессе Постоянного Совершенствования, который впервые был применен в ряде японских компаний, в том числе Toyota, и в последствии распространился по всему миру.

«В каждом большом, качественном, профессиональном контактном центре должен быть внедрен и работать процесс постоянного совершенствования. Этот процесс позволяет поднять качество и эффективность работы контактного центра на недосягаемую высоту. Причём, по большому счёту, для внедрения этого процесса неважно какой у вас контактный центр – аутсорсинговый или внутренний, продающий или обслуживающий», отметил Валерий Светлов.


Ньюсмейкер: Global Bilgi — 35 публикаций
Сайт: www.globalbilgi.ru
E-mail: volodymyr.petrenko@globalbilgi.com.ua
Телефон: +380935550533
Моб. тел.: +380935550533
Скайп: force_of_prayer
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma