Новости. Опубликовано 25.03.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 31649; сегодня: 1.

«Радио Спорт» в масштабах страны

14 марта при поддержке Авиакомпании «Трансаэро» состоялась торжественная презентация «Открытие года: Радио Спорт в масштабах страны». Мероприятие открыл первый заместитель Председателя Государственной Думы, Президент Олимпийского Комитета России Александр Дмитриевич Жуков. Презентация получила поддержку Олимпийского комитета России и Министерства Спорта РФ, и уже к 2014 году ежедневный круглосуточный доступ к последним спортивным новостям получат свыше 40 миллионов россиян.

Специально для гостей презентации официальный партнер мероприятия, авиакомпания «Трансаэро», организовала комфортную лаунж-зону в стиле первого класса обслуживания пассажиров - класса Империал. Гости смогли насладиться спокойной атмосферой, протестировать раскладывающееся полностью в кровать пассажирское кресло и отведать изысканные закуски от шеф –повара знаменитого московского ресторана «Кафе Пушкинъ» .

Ведущие церемонии Николай Валуев и Татьяна Навка со сцены особо отметили именитых спортсменов, пришедших на церемонию. Зал бурными овациями поприветствовал трехкратную олимпийскую чемпионку И.В. Роднину, двукратную олимпийскую чемпионку С.В. Хоркину, трехкратную олимпийскую чемпионку М.А. Киселеву, трехкратную олимпийскую чемпионку Н.С. Ищенко, двукратного олимпийского чемпиона Д.В. Панкратова и олимпийскую чемпионку Т.Р. Лебедеву.

Кульминацией мероприятия стало нажатие кнопки символического запуска общероссийской сети вещания «Радио Спорт» в 45 городах России М.Ю. Федяевым и легендарной фигуристкой И.В. Родниной. Многократная олимпийская чемпионка тепло поприветствовала всех собравшихся, рассказала о своем опыте работы на радио и пожелала «Радио Спорт» новых побед и свершений.

Поздравить радиостанцию с успешным стартом проекта пришли известные артисты. Народный артист РСФСР Лев Лещенко вызвал в зале овации, как и народный артист России Олег Газманов.

Также со сцены поприветствовали собравшихся певица Нюша, группа «Фабрика» и Иракли, Наташа Королева, Виктория Дайнеко. Все они отметили, что с удовольствием слушают «Радио Спорт», которое помогает им быть в курсе спортивных событий в любое время и в любом месте.

Гостями презентации «Радио Спорт» стали также: В.Г. Гридин (депутат Государственной думы), М.А. Черкасов (вице-президент Федерации дзюдо), С.С. Иванов (Председатель Правления ОАО «Согаз»), С.Б. Скрынник (Президент Федерации хоккея с мячом России), И.А. Ананских (Председатель комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи), М.М. Бариев (Генеральный секретарь Олимпийского комитета России), Д.А. Свищев (Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по спорту), О.И. Аршба (депутат Государственной думы), С.И. Соловейчик (Президент Европейского союза дзюдо), М.Я, Бутов (генеральный секретарь федерации легкой атлетики), М.Д. Гершкович (председатель правления организации «Объединение отечественных тренеров по футболу»), Фабио Капелло (главный тренер сборной РФ по футболу), М.А. Киселева (трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию), В.В. Березуцкий (футболист ЦСКА), Д.К. Челоянц (вице-президент «Лукойл»), А.В. Талалев (ФК Кубань), Д.М. Сафина (призер Олимпийских игр), С.В. Кожевников (Русская Медиагруппа), В.А. Богданов (Мультимедиа Холдинг), Ю.С. Голубева (Krutoy Media), А.Я. Школьник (Президент Мультимедиа Холдинг), В.Н. Маслов (Радио Шансон).

Ньюсмейкер: Трансаэро — 103 публикации
Сайт: www.transaero.ru