на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 25.03.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 13877; сегодня: 3.

Подарок судьбы. Jaguar на беспрецедентных условиях в Авто Алеа

Часто ли мы отваживаемся использовать шансы, которые преподносит нам судьба, чтобы в нашей жизни произошли перемены? И важно не упустить этот момент! Авто Алеа дарит Вам шанс исполнить мечту – этой весной на Jaguar XF и Jaguar XJ установлены такие цены, которые заставят Вас забыть о других вариантах.

Только восемь автомобилей 2012 года ждут своих владельцев. Стать одним из счастливчиков очень просто – достаточно убедиться в истинных масштабах наших беспрецедентных условий.

Характерный облик Jaguar XF бескомпромиссно выделяет его на общем фоне. Такой автомобиль не перепутаешь с другим – его породистые черты и волевая стать выдают истинного аристократа. Внушительная мощь, динамика спортивного автомобиля и превосходное качество отделки салона позволяют по праву считать XF самым популярным Jaguar в России.

Jaguar XJ с волнующим дизайном, интуитивными технологиями и отличными динамическими характеристиками доказывает, что он – гораздо больше, чем просто роскошный седан. Jaguar XJ – это идеальное сочетание для тех, кто предан марке и устремлен в будущее.

Только 8 автомобилей 2012 года до конца марта! Кому из вас повезет больше всех?

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.jaguar.alea.ru
Телефон: 8 (495) 99-555-66
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес