на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 25.03.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 33728; сегодня: 1.

Jaguar XKR Ian Callum Edition – встреча с легендой

Авто Алеа делает предложение настоящим ценителям истории автомобилестроения – в марте 2013 года в автосалоне их вниманию представлен Jaguar XKR из эксклюзивной серии Ian Callum Edition.

Серия была создана специально для России. Директор по дизайну Jaguar Ян Каллум был вдохновлен визитом в нашу страну, и по мотивам своего путешествия создал несколько моделей, которые отличаются особым оформлением интерьера и рядом внешних деталей. Автомобили украшены эксклюзивным факсимиле в виде подписи Яна Каллума и укомплектованы дополнительными опциями.

Ян Каллум – дизайнер с мировым именем. Работа в Jaguar была его юношеской мечтой, которую он успешно реализовал, возглавив дизайнерский отдел компании. Каллум занимает эту должность уже несколько лет, именно ему поклонники бренда обязаны абсолютно новым, сногсшибательным имиджем флагманских моделей Jaguar, опережающим время и задающим тон всему мировому автомобильному сообществу.

Всего в эксклюзивную серию Ian Callum Edition входят 25 автомобилей. Дилерский центр Авто АЛЕА, расположенный по адресу: Нововладыкинский проезд, д. 2, предлагает всем ценителям бренда ознакомиться с одним из экземпляров коллекции – Jaguar XKR.

Каждый автомобиль серии Ian Callum Edition имеет свой уникальный номер и именной сертификат. До встречи с легендой остался всего один шаг!

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.jaguar.alea.ru
Телефон: 8 (495) 99-555-66
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей