Новости. Опубликовано 25.03.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 42054; сегодня: 1.

CTI в онлайн режиме расскажет о Cisco WebEx Meeting Center

Компания CTI (Communications.Technology.Innovations.) 26 марта в 12:00 проводит вебинар на тему: «Повышение эффективности совместной работы с помощью Cisco WebEx Meeting Center».

Meeting Center - это специализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн, а также для совместной работы в режиме реального времени над документами и создания презентаций, включая проигрывание аудио и HD видео.

Этот сервис позволяет проводить встречи и презентации через Интернет из любой точки мира, обеспечивая доступ к онлайн-конференции с любых мобильных устройств. Более того, с помощью Cisco WebEx Meeting Center можно передавать управление презентацией тому, чье активное участие в данный момент необходимо.

Подробно об этих и множестве других преимуществ сервиса и их применении для повышения эффективности бизнеса расскажет Максим Митрофанов, менеджер CTI по продаже сервисов для совместной работы на базе продуктов Cisco WebEx.

Зарегистрируйтесь на вебинар!

Компания CTI – лидер системной интеграции и производства программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Обладатель высшего партнерского статуса Cisco Gold Certified Partner и WebEx Resale Autorization - официальный представитель по продажам сервисов WebEx.

Официальный сайт WebEx: www.webex-russia.ru

Официальный сайт компании CTI: www.cti.ru