Новости. Опубликовано 25.03.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 25060; сегодня: 7.

UNISTREAM признана лучшей системой Восточной Европы и СНГ

Международная система денежных переводов UNISTREAM названа Лучшей системой Восточной Европы и СНГ. Такого титула она была удостоена на 1-м Международном конкурсе «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012», организованном солидным украинским бизнес-изданием «Банкиръ».

В конкурсе приняли участие системы, осуществляющие денежные переводы не только на территории Украины, но и за ее пределами. При определении победителей учитывались такие параметры, как разветвленность сети, качество обслуживания клиентов, гибкость в работе с партнерами, количество партнеров у системы, интенсивность внедрения новых продуктов и инновационная активность и многие другие.

Очень важным фактором в определении победителя, по версии «Банкиръ», стал, в частности, и высокий уровень развития IT-инфраструктуры, — а по этому параметру система UNISTREAM является одним из безусловных лидеров в СНГ. Передовая ИТ-инфраструктура UNISTREAM дает возможность оперативно адаптироваться к нуждам клиентов и партнеров, внедряя новые востребованные продукты в самых различных каналах продаж.

Комментируя получение награды, Президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что она является высокой оценкой работы Международной платежной системы денежных переводов UNISTREAM в целом.

«В последнее время нам удалось серьезно заявить о себе как о крупном международном операторе, активно наращивающем свой потенциал и занимающем новые позиции как на рынке денежных переводов, так и в сфере электронных платежей. Наша репутация — это репутация надежности для партнеров, эталон высокого качества обслуживания для наших клиентов. На рынке имя UNISTREAM ассоциируется с самыми надежными, передовыми IT и технологическими решениями», — сказал Сурен Айриян.

За время своей работы система была удостоена множества наград и стала победителем целого ряда международных конкурсов. Так, в прошлом году сразу две организации — Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов (IAMTN) и Global Banking & Finance Review Awards — признали UNISTREAM Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы 2012.

UNISTREAM одной из первых была зарегистрирована ЦБ РФ оператором платежной системы. Также UNISTREAM является единственной отечественной системой, имеющей статус платежной организации (Payment Institution Status) Европейского Союза.

«Очень приятно, что наша активная работа не остается незамеченной общественностью и СМИ, особенно учитывая важную социальную роль, которую денежные переводы играют в обществе», — сказал Айриян. «Это, безусловно, является для нас сильным стимулом к новым достижениям».

Сегодня UNISTREAM оперирует в свыше 300 тысячах пунктов в более чем 100 странах мира. В СНГ она работает в партнерстве почти со всеми крупнейшими банками. В РФ переводы по системе UNISTREAM можно отправить не только через отделения банков-партнеров, но и со счетов мобильных телефонов крупнейших операторов сотовой связи, в салонах МегаФон и Ростелеком, через терминалы (включая QIWI).

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта