Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 25.03.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" ввел новый вклад «Несгораемый процент»

КБ «Интеркоммерц» (ООО) с радостью сообщает о том, что с 25 марта 2013 года Банк вводит новый уникальный продукт для частных клиентов: вклад «Несгораемый процент». Помимо привлекательной процентной ставки (до 10% годовых в рублях для новых клиентов и до 10,5% - для лояльных клиентов по акции «Вклад плюс Бонус») Вклад выгодно отличается от предложений не только самого КБ «Интеркоммерц» (ООО), но и от предложений других банков. Преимуществом «Несгораемого процента» является, безусловно, возможность досрочного расторжения договора с полным сохранением при этом начисленных по вкладу процентов, а также дополнительной привлекательной опцией - возможностью пополнения и частичного снятия средств в течение срока вклада.

Акция «Вклад плюс Бонус» предназначена для вкладчиков Банка, у которых срок ранее открытого срочного вклада заканчивается в период с 15 февраля по 31 мая 2013 года: им предлагается открыть новый вклад в рублях с повышенной процентной ставкой -- 10,5% годовых в рублях.

«Мы не сомневаемся в том, что «Несгораемый процент» окажется востребованным. Возможность сохранения начисленных процентов при досрочном закрытии вклада является дополнительной гарантией для вкладчика, добавляет ему уверенности, что средства, с одной стороны, доступны ему, а с другой – работают и приносят доход. В таких условиях вкладчик более мотивирован сберегать средства, нежели тратить, -- говорит Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Турсков. – Мы внимательно проанализировали наш прошлогодний опыт, когда мы также вводили подобное предложение. По нашим наблюдениям, досрочно обращаются за вкладами не более 10-15% вкладчиков, т.е. не больше, чем по любому другому виду вклада, при этом часть вкладчиков впоследствии снова возвращает сбережения в банк. В целом мы уверены, что наше новое предложение позволит Банку существенно увеличить число розничных клиентов, в т.ч. и в долгосрочной перспективе».

Подробнее ознакомиться с условиями размещения срочных вкладов в КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на нашем сайте в разделе «Вклады», а также позвонив по телефонам единого справочно-информационного центра Банка: 8 (495) 380-22-22 или 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22
Моб. тел.: 8 (800) 700-00-22