Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 25.03.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 5661; сегодня: 2.

Праздник силы в Вологде

Праздник силы в Вологде

В начале марта в Вологде прошел Всероссийский мастерский и территориальный чемпионат Северо-Запада России по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и армлифтингу. На турнир съехалось около 200 участников из таких регионов России, как Москва, Санкт-Петербург, Вологодская, Ярославская, Кировская, Ленинградская, Московская, Мурманская, Ивановская, Костромская, Архангельская, Нижегородская, Пензенская, Ульяновская области.

Самым старшим участником турнира был 62-летний Анатолий Логунов из Вологды, который при собственно м весе 125 килограммов справился со штангой весом 140 килограммов и выполнил норматив КМС России. Самая молодая спортсменка - 12 летняя Владислава Длужневская из Вологды. Этой девочке на прошедших соревнованиях покорились просто фантастические веса. При весе 47.8 она выжала лежа штангу 72.5 килограмма, а в однослойной экипировке справилась с весом 87.5 килограммов. Данные результаты превышают норматив "Элита России" и являются новыми официальными рекордами России. Также эти результаты являются абсолютными рекордами Европы и мира среди тинейджеров и женщин, прежний рекорд принадлежал тоже россиянке Марьяне Наумовой и теперь превышен Владиславой на 16.5 килограммов. К сожалению, статус турнира не позволяет регистрировать данные рекорды. Абсолютным победителем в жиме лежа без экипировки среди мужчин стал вологжанин Тиханов Евгений, его результат 170 килограммов при собственном весе 75 килограммов. Среди спортсменов выступающих в становой тяге хотелось бы отметить результат Николая Дурапова из Великого Устюга, который без экипировки при весе 84 килограмма поднял вес 300 килограммов. Жаль, что две последующие попытки на 312,5 килограммов были неудачны, но потенциал спортсмена однозначно высок и, возможно, скоро его мечта быть допущенным на турнир в Архангельске "Битва Чемпионов" исполнится! Во время выступления по армлифтингу в категориии до 70 килограммов поразил всех спортсмен из Кадникова Александр Саксон, который при весе 65 килограммов поднял ручку Тандера весом 98 килограммов и намного превысил норматив МСМК. в категории до 90 и свыше 90 - первые места за вологжанами Романом Короглишвили и Анатолием Акиндиновым, они тоже выполнили МСМК. Также хотелось бы обратить внимание на выполнение норматива МСМК в однослойном экипировочном жиме лежа Андреем Чебыкиным, спортсмен очень долго шел к этому и мы, как друзья - спортсмены и организаторы данного мероприятия поздравляем его! Вообще, следует отметить чрезвычайно высокий уровень участников турнира во всех номинациях. И как и на всех соревнованиях проводимых в Вологде, на турнире царила дружеская, теплая обстановка, а судейство было профессиональным и объективным. И участники, и многочисленные зрители ждут новых праздников силы на гостеприимной вологодской земле.

Информация предоставлена Степаном Новиковым.

Сайт: www.moscow-wpc

Праздник силы в Вологде

Праздник силы в Вологде

Праздник силы в Вологде

Праздник силы в Вологде

Праздник силы в Вологде

Праздник силы в Вологде

Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции