Новости. Опубликовано 25.03.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 5911; сегодня: 1.

Акция Limited Edition для покупателей апартаментов в Petrovsky Apart House

Акция Limited Edition для покупателей апартаментов в  Petrovsky Apart House

Девелоперская компания Imagine Estate объявляет о начале акции Limited Edition для покупателей апартаментов в клубном доме Petrovsky Apart House.

Только до 30 апреля 2013 года индивидуальные покупатели и инвесторы рынка недвижимости имеют возможность приобрести апартаменты бизнес-класса в клубном доме Petrovsky Apart House со скидкой до 25% от первоначальной стоимости. Специальное предложение действует на ограниченное количество апартаментов и на торговые помещения формата «стрит-ритейл» с отдельным входом и панорамными витринами площадью от 38 до 677 кв.м.

Petrovsky Apart House расположен по адресу Старопетровский проезд, д. 1, в двух минутах ходьбы от станции метро «Войковская».

На шести этажах стильного и яркого клубного дома расположено 54 апартамента. Архитектура, дизайн, высокотехнологичные инженерные системы и сервис отвечают всем требованиям современного, комфортабельного жилья высокого уровня и позволяют будущим владельцам формировать жилое пространство на свой вкус. Апартаменты, расположенные на шестом этаже, имеют собственные крытые террасы на крыше здания.

Обустроенная приватная территория апартхауса оснащена современными системами охраны, парковкой, элементами ландшафтного дизайна и собственным зеленым сквером.

Для собственников апартаментов действует программа лояльности Apart House Club.

Ввод в эксплуатацию клубного дома Petrovsky Apart House запланирован на IV квартал 2013 года.

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: imagine-estate.com