Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 25.03.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 4.

Самара: первый Дисконт-Центр состоялся и приобрел настоящее имя

Самара: первый  Дисконт-Центр состоялся  и приобрел настоящее имя

Самарский Дисконт-Центр приобрел имя. Прежнее рабочее название « Технопорт» сменило имя «Ди Порт» – Порт для Дисконтных магазинов. Пул арендаторов Дисконт-Центра «Ди Порт» сформирован на 60% площадей.

Холдингом «АйБи ГРУПП» (автор концепта и эксклюзивный брокер проекта) достигнуты договоренности по аренде федеральными сетевыми операторами ритейла на 60% арендопригодных площадей Дисконт-Центра.

Впервые в городе открывается СПОРТМАСТЕР-дисконт, площадью ок. 2000 кв. м. O’STIN-дисконт переезжает на площадь 960 кв. м. Большеформатные дисконты откроют такие федеральные сети как СOLIN’S - 500 кв. м, ZOLLA - 500 кв. м, CONCEPT CLUB - 300 кв. м, АCOOLA - 200 кв. м и др.

Все без исключения дисконтные магазины и аутлеты в «Ди Порт» будут предлагать продукцию под своими торговыми марками пo ценам, значительно отличающимся от цен в регулярных магазинах тех же брендов. В дисконтные магазины поступают остатки прошлых коллекций из магазинов, в аутлеты - остатки прошлых коллекций с фабрик.

С этой точки зрения относительная удаленность «Ди Порт» от центра Самары – идеальна для размещения Центра дисконтных магазинов. С одной стороны, очень низкие цены не испортят показатели регулярных магазинов; с другой стороны – именно эти цены и мотивируют жителей города и Самарской области приехать в «Ди Порт» на Мальцева, 7. В то же время улица XXII Партсъезда, на пересечении с которой размещается Дисконт-Центр, известна и легко доступна как на общественном, так и на личном транспорте, а ближайшая станция метрополитена «Победа» связывает ее с центром города.

Открытие Дисконт-Центра «Ди Порт» состоится в III квартале 2013 года. Общая площадь торгово-делового центра - 27 000 кв. м, торговая — 18 000 кв. м. Рядом с 5-уровневым ТДЦ – собственная открытая парковка на 400 машиномест.

Ньюсмейкер: АйБи Групп — 7 публикаций
Сайт: www.ibgroup.ru