на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 59637; сегодня: 2.

Малый бизнес выбирает прогрессивные методы ведения торговли: автоматизацию от компании «Первый БИТ»

Специалисты Первого БИТа (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект по автоматизации двух магазинов, принадлежащих ИП СпицынойЛ.В. В результате внедрения программы «1С:Управление торговлей 8» был создан единый механизм контроля деятельности за двумя торговыми точками, с помощью которого легко можно решать задачи оперативного и управленческого учетов, анализа и планирования операций. В совокупности с набором современного торгового оборудования система позволила значительно повысить эффективность бизнеса: трудовые и временные затраты по сбору и обработке управленческих данных снизились на 15%, а их качество и достоверность повысились.

ИП Спицына Л.В. осуществляет коммерческую деятельность в Челябинском регионе чуть больше года. Ей принадлежат две торговые точки в крупных торговых центрах, предлагающие товары народного потребления, одежду и обувь под брендом «Crockid».

Ранее учет на предприятии велся методом ручного подсчета данных и электронных таблиц. С целью оптимизации рабочих процессов руководство решило автоматизировать бизнес и обратилось в компанию «Первый БИТ».

Ее специалисты произвели инсталляцию программы, установили back и front офисы, подключили торговое оборудование: лазерный ручной одноплоскостной сканер без подставки SYMBOL LS 1203, чековый принтер Posiflex Aura-6800, денежный ящик к фискальным регистраторам Glolee EC-410, табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D вакуумно-флюоресцентное, термопринтер печати этикеток ARGOX OS-2130D.

В результате были автоматизированы ключевые направления хозяйственной деятельности:

• управление продажами (включая оптовую, розничную и комиссионную торговлю);

• управление отношениями с клиентами;

• управление закупками;

• анализ цен и управление ценовой политикой;

• управление складскими запасами;

• управление денежными средствами;

• учет коммерческих затрат;

• учет НДС;

• мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.

По итогам проекта наметились положительные тенденции развития бизнеса: увеличилась эффективность работы персонала, сократилась пересортица на складе, снизился объем бумажного документооборота и рутинных операций соответственно.

Автоматизация бизнеса – верное бизнес решение! Первый БИТ предлагает только лучшие программы и сервисы. Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru