на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 1.

КРОК – первый партнер Violin Memory в России

Статус авторизованного реселлера и сервис-провайдера ведущего производителя систем хранения данных на основе флэш-технологий позволяет КРОК осуществлять продажи и сервисное обслуживание решений Violin Memory на территории РФ и СНГ. Технология позволяет КРОК создавать эффективные решения, построенные с использованием СХД на флеш-памяти при производительности в несколько десятков раз быстрее обычных решений, использующих SSD-диски.

Американская компания Violin Memory была основана в 2005 году. Решения Memory Array компании Violin Memory, целиком построенные на флеш-памяти, позволяют значительно повысить эффективность работы ИТ-систем и одновременно сэкономить средства на эксплуатацию дата-центров. Сегодня КРОК – единственная в России компания, предлагающая возможность проведения пилотного тестирования систем Violin Memory Array на площадке заказчика. В рамках процедуры сертификации инженеры компании прошли обучение и получили сертификаты в лаборатории Violin Memory в США. КРОК уже начал работу над проектом, где всего две системы Violin Memory Array обеспечивают виртуализацию 10 000 рабочих мест.

«Массивы памяти Violin, построенные целиком на основе флеш-технологий, идеально подходят для масштабной виртуализации рабочих мест, размещения высоконагруженных баз данных, выполнения сложных аналитических запросов и других высокопроизводительных задач. В этом случае система выгоднее обычных СХД, при этом ее можно использовать совместно с уже существующими дисковыми массивами, на порядок повышая общую эффективность ИТ-инфраструктуры. К тому же решение Violin экономит место: система размером с ящик комода обеспечивает производительность нескольких серверных шкафов высотой в человеческий рост. Чтобы развеять все сомнения, многие компании проводят оценку систем Violin Array у себя на площадке. В очереди на пилотное тестирование на площадке для оценки потенциала повышения производительности уже стоят несколько организаций, включая банки и крупную транспортную компанию», – комментирует Андрей Тищенко, заместитель директора департамента вычислительных систем компании КРОК.

«В конце 2012 мы решили выйти на российский рынок и выбрали в качестве партнера КРОК – в компании накоплен большой опыт реализации крупных проектов на базе инновационных решений. Наши решения имеют уникальную архитектуру и время отклика менее миллисекунды для разных рабочих нагрузок. А значит, даже сложные операции, например составление масштабных отчетов, выполняются действительно быстро», – отметил Кристиан Путц (Christian Putz), Региональный директор по продажам, Violin Memory.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru