Новости. Опубликовано 25.03.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 5364; сегодня: 1.

«Банк Татарстан» расширяет перечень услуг «Сбербанк ОнЛ@йн»

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» реализовало возможность пополнения счетов сервиса совместных закупок Supermamki.ru через систему «Сбербанк ОнЛ@йн». Платежи осуществляются в режиме реального времени. Данная услуга доступна для клиентов Сбербанка с 26 марта 2013 года.

На supermamki.ru приходится большое количество операций, осуществляемых клиентами банка. Расширение перечня счетов сервиса совместных закупок позволит клиентам банка быстро и удобно совершать необходимые платежи.

Отделение «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» постоянно расширяет список организаций, оплата услуг которых возможна через удаленные каналы обслуживания (услуга «Сбербанк ОнЛ@йн», платежные терминалы и банкоматы, услуга «Мобильный банк», услуга «Автоплатеж»).

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)