на 10.12.2016

Сегодня воскресенье, 11.12.2016: публикаций: 303073, ньюсмейкеров: 35837
Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 6421; сегодня: 1.

Сбербанк финансирует индустриальные парки Волгоградской области

В Волгоградском отделении Сбербанка России установлен кредитный лимит в сумме 500 миллионов рублей ООО «Зиракс». Кредит предоставлен на цели финансирования текущей деятельности компании. Срок предоставления кредита 1,5 года.

ООО «Зиракс» специализируется на производстве гранулированного хлористого кальция на базе многопрофильного химического индустриального парка ОАО «Каустик».

«Работа с индустриальными парками является одним из приоритетных направлений Сбербанка на территории Волгоградской области, финансирование предприятий в рамках данного проекта позволит повысить инвестиционную привлекательность региона» - отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Проект «Индустриальные парки» направлен на стимулирование развития экономики путем создания современной индустриальной инфраструктуры.

Ссылка по теме публикации: sberbank.ru/volgograd/ru/

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Галина Гречинская, начальник отдела маркетинга отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
E-mail: press-sb@yandex.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Публикации Поволжский Банк Сбербанка России (1182)
Публикации Сбербанк России (5561)

Субъекты РФ: Волгоградская область
Темы: Клуб "Бизнес, информация"