на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925470
Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 6498; сегодня: 1.

Сбербанк финансирует индустриальные парки Волгоградской области

В Волгоградском отделении Сбербанка России установлен кредитный лимит в сумме 500 миллионов рублей ООО «Зиракс». Кредит предоставлен на цели финансирования текущей деятельности компании. Срок предоставления кредита 1,5 года.

ООО «Зиракс» специализируется на производстве гранулированного хлористого кальция на базе многопрофильного химического индустриального парка ОАО «Каустик».

«Работа с индустриальными парками является одним из приоритетных направлений Сбербанка на территории Волгоградской области, финансирование предприятий в рамках данного проекта позволит повысить инвестиционную привлекательность региона» - отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Проект «Индустриальные парки» направлен на стимулирование развития экономики путем создания современной индустриальной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press-sb@yandex.ru
Телефон: (8442)96-53-56