на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 6482; сегодня: 1.

Сбербанк финансирует индустриальные парки Волгоградской области

В Волгоградском отделении Сбербанка России установлен кредитный лимит в сумме 500 миллионов рублей ООО «Зиракс». Кредит предоставлен на цели финансирования текущей деятельности компании. Срок предоставления кредита 1,5 года.

ООО «Зиракс» специализируется на производстве гранулированного хлористого кальция на базе многопрофильного химического индустриального парка ОАО «Каустик».

«Работа с индустриальными парками является одним из приоритетных направлений Сбербанка на территории Волгоградской области, финансирование предприятий в рамках данного проекта позволит повысить инвестиционную привлекательность региона» - отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Проект «Индустриальные парки» направлен на стимулирование развития экономики путем создания современной индустриальной инфраструктуры.

Ссылка по теме публикации: sberbank.ru/volgograd/ru/

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России — 1182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press-sb@yandex.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.