Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 3923; сегодня: 2.

Эксперты рассказали, как правильно выбрать фасадные панели

Эксперты рассказали, как правильно выбрать фасадные панели

Официальные дистрибьюторы японских материалов на российском рынке - специалисты торгового дома «Асахи» обозначили 5 моментов, которым нужно уделить внимание при выборе облицовочного покрытия

По мнению экспертов ТД «Асахи», прежде всего, стоит обратить внимание на структуру фасадных панелей. Качественная продукция, как правило, обладает монолитной однородной структурой без видимых включений и полостей, что гарантирует прочность материала. Во-вторых, необходимо знать состав продукции. Включение в состав армированного волокна и цемента обеспечивает одновременно плотность и гибкость материала. А отсутствие вредных и экологически небезопасных для человека веществ (формальдегида, асбеста и т.д.) сохранит здоровье обитателей дома. В-третьих, необходимо учитывать возможность качественного и быстрого монтажа. Фиброцементный сайдинг устанавливается по принципу навесных конструкций, что позволяет проводить работы за довольно короткое время и при любых погодных условиях. Важным моментом является также возможность создания уникального дизайна. Определенные виды сайдинга, к примеру, фасадные панели AT-WALL, позволяют придать фасаду практически любой архитектурный облик за счет разнообразия покрытий и текстур. В зависимости от индивидуальных предпочтений можно выбрать как покрытия под натуральные материалы - кирпич, камень, плитку, мозаику или дерево, либо в цветные материалы в стиле hi-tech. И последний пункт – погодостойкость. Фасадные панели японских производителей обладают самоочищающимся фтористым покрытием, нейтрализующим действие ультрафиолетовых лучей – поэтому фиброкерамический сайдинг сохраняет свой внешний вид и не выцветает.

«Принимайте решение о выборе сайдинга для вашего загородного дома или внутреннего оформления, исходя из приоритетов, выявленных в процессе подбора. Если важнейшим является цена – выбирайте сайдинг стандартных цветов и текстур. Если же вы не ограничены ценовым лимитом, отталкивайтесь от максимального сочетания всех полезных качеств этого материала в конкретном товаре, ─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «Асахи». ─ Чтобы обезопасить себя от покупки товара ненадлежащего качества, обращайтесь в зарекомендовавшие себя фирмы, давно и успешно ведущие свою деятельность на рынке».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО