Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 2.

Компания Deceuninck примет участие в крупнейшей строительной выставке BUILDEX’ 2013

Со 2 по 5 апреля компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX'2013, которая пройдет в международном выставочном центре «Крокус-Экспо».

Помимо успевших завовевать популярность оконных систем «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Эфорте» а также террасного покрытия «Твинсон», Deceuninck представит новую разработку, объединившую в себе самые сильные стороны своих предшественниц – профильных систем. Презентации нового продукта будет посвящена пресс-конференция, участие в которой примут глава международного концерна Deceuninck Том Дебуше, глава российского подразделения Фолькер Гут, коммерческий директор Евгений Яковлев и технический директор Валерий Козионов.

Также компания Deceuninck проведет краш-тест, наглядно продемонстрировав взломостойкость своего профиля.

И, как обычно, посетители выставки смогут получить консультации специалистов по самому широкому спектру вопросов: как правильно выбрать окно, что нужно учитывать при монтаже, как правильно ухаживать за оконным профилем.

BUILDEX'2013 – одна из крупнейших международных строительно-интерьерных выставок страны. В МВЦ «Крокус-Экспо» соберутся ведущие профессионалы отрасли, дистрибьюторы и производители и за 4 дня работы представят посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Будем рады видеть Вас на стенде компании «Декёнинк» в МВЦ «Крокус-Экспо», павильон № 3, стенд № 13-360.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru