на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 6050; сегодня: 2.

Все модные тенденции весны 2013 дизайнеры интерьера увидят уже 29 марта

29 марта 2013г. в 19.00 в выставочном зале кибермаркета для ремонта «Карио.ру» состоится презентация для архитекторов и дизайнеров интерьера «Модные тенденции весны 2013 в дизайне интерьера».

В ходе мероприятия будут представлены самые ожидаемые новинки сезона от давно зарекомендовавших себя на российском рынке брендов: Geberit, Hansa, Stadur, La Fabricсa, FAP, Vallelunga, Tagina, Антика и многих других, с представителями которых гости смогут лично пообщаться на фуршете после презентации и задать интересующие их вопросы.

«Презентация «Модные тенденции весны 2013 в дизайне интерьера» позволит своим гостям быть в курсе лучших новинок сезона и подарит свежие креативные идеи. Цель презентации полностью согласуется с миссией кибермаркета «Карио», главным для которого является желание помочь клиентам воплотить их самые невероятные и смелые проекты с максимальным комфортом для них». – комментирует руководитель отдела продаж «Карио.ру» Аркадий Порошин.

Кибермаркет для ремонта «Карио.ру» специализируется на торговле сантехникой и отделочными материалами, в частности работает с интерьерными и архитектурными бюро. Компания предлагает своим клиентам широчайший ассортимент товаров и брендов, действительно низкие цены, высокий уровень сервиса и профессиональную помощь квалифицированных специалистов.

Презентация состоится 29 марта в 19.00 в выставочном зале кибермаркета для ремонта «Карио.ру» по адресу: г.СПб, Выборгское шоссе д.5.

Для бесплатного участия необходимо заранее зарегистрироваться по телефону (812) 313 21 36 или электронному адресу: info@kario.ru.

Подробнее ознакомиться с компанией и ее товарным портфелем можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Кибермаркет Карио.ру — 2 публикации
Сайт: kario.ru