Новости. Опубликовано 25.03.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 2628; сегодня: 2.

Собственные разработки компании 'Апрель Софт' совместимы с '1С'

Компания 'Апрель Софт' уже более 17 лет является одним из лидеров IT рынка в Нижегородском регионе. Апрель Софт стремительно развивается, и одним из новых направлений является разработка специализированных решений для различных отраслей бизнеса.

Среди бесспорных преимуществ специализированных решений собственной разработки 'Апрель Софт' на платформе '1С:Предприятие 8' является то, что решения нацелены на максимальное соответствие потребностям в автоматизации важных для предприятий бизнес-процессов. Внедрение узкоспециализированных решений всегда характеризуется минимальными издержками за счет того, что они поставляются в качестве готовых решений.

Одним из ключевых направлений в деятельности 'Апрель Софт' является автоматизация производственных предприятий. Долгое время недостающий функционал каждый раз индивидуально дописывался тем клиентам, которым было недостаточно функционала '1С:Комплексной автоматизации'.

Итак, постепенно сформировалось готовое отраслевое решение в виде пакета настроек, которое специалисты 'Апрель Софт' сразу предлагают клиентам вместе с покупкой ПП. Это цельное решение с определенным перечнем решаемых задач - 'Апрель Софт: Позаказное производство' пользуется наибольшим спросом среди клиентов. Оно сертифицировано в фирме '1С' в октябре 2012 года и предназначено для удобного и оперативного управления процессом позаказного производства (металлоизделия, швейное производство и др.).

Для тех компаний, которые по тем или иным причинам не готовы к внедрению программного продукта '1С:Комплексная автоматизация', но у которых тем не менее есть необходимость вести производственный учет, т.к. ведение одного только бухучета недостаточно, сформировалось еще одно решение - 'Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства', которое обеспечивает автоматизацию производственных процессов как дополнение к бухгалтерии предприятия и открывает новые возможности для ведения документооборота в производственных организациях. Это отраслевое решение было выпущено по многочисленным просьбам клиентов.

Удивительным открытием стало то, что разработка 'Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства' содержит 90% функционала конфигурации 'Производство+Услуги+Бухгалтерия' для системы '1С:Предприятие 7.7'. Некоторые клиенты до сих пор работают в ПУБе; изначально они отказывались переходить на '1С:Предприятие 8'. Но после знакомства с разработкой 'Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства' стали быстро принимать решение о переходе на '1С:Предприятие 8', так как функционал им привычен и удобен.

В начале 2013 года сразу несколько собственных разработок получили сертификат 'Совместимо! Система программ 1С:Предприятие':

'Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов' для автоматизации транспортных подразделений коммерческих организаций, который сразу привлек внимание представителей нескольких крупных транспортных компаний.

'Апрель Софт: Помощник закрытия месяца' - программа для удобного закрытия месяца, которая сама выявляет распространенные ошибки пользователей и самое главное, предлагает пути для их исправления. Это палочка-выручалочка для любого бухгалтера!

'Апрель Софт: Оперативное планирование производства' - разработан в продолжение расширения линейки программных продуктов для производственных компаний.

Самым первым же программным продуктом, получившим сертификат 'Совместимо! Система программ 1С:Предприятие' в сентябре 2012 года стало решение 'Апрель Софт: Приемная депутата', которое разработано специально для автоматизации учета в общественных приемных и приемных депутатов.

'Апрель Софт' активно занимается технической поддержкой собственных разработок, в компании есть своя Линия Консультаций.

Собственные разработки постоянно развиваются и совершенствуются. 'Апрель Софт' всегда открыт для сотрудничества. О новом функционале специалисты собирают информацию от наших клиентов, которые уже используют данные решения в своей работе.

Регулярно по мере разработки нового функционала и по мере выхода новых релизов типовых конфигураций (таких как '1С:Комплексная автоматизация', '1С:Бухгалтерия') выходят и обновления собственных разработок 'Апрель Софт'.

Каждый месяц специалисты проводят вебинары, где происходит демонстрация функциональных возможностей разработок в режиме онлайн. Это очень удобно, т.к. познакомиться с решениями 'Апрель Софт' можно из собственного офиса и задать все интересующие Вас вопросы. Регистрация на вебинары происходит на нашем сайте www.aprsoft.ru.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: aprsoft.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15