на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Перми отметил День рождения филиала и подвел итоги первого года работы

Пермский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» отметил первую годовщину своего основания и подвел итоги работы за этот период. Объем страховой премии, собранной филиалом за год, составил более 24 млн. рублей.

В мероприятии, посвященном Дню рождения Пермского филиала, приняли участие его сотрудники, страховые агенты, студенты-практиканты. Руководством филиала были отмечены лучшие работники, также коллектив поздравил с праздником и поблагодарил за успешную работу Генеральный директор СК «ИННОГАРАНТ» Виктор Калиновский.

По словам Директора Пермского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Александра Кинева, за прошедший год были сформированы все основные структурные подразделения филиала и существенно расширена его продающая сеть. «Результаты, которых филиал достиг всего за год работы, стали заслугой профессиональной команды, состоящей из специалистов и руководителей, имеющих существенный опыт в страховании. Мы были изначально нацелены на применение самых современных подходов в организации страхового бизнеса и обслуживании наших клиентов. Именно поэтому были открыты такие подразделения как обособленный Центр продаж и Центр урегулирования убытков. Сейчас филиал располагает развитой агентской сетью включающей порядка 150 страховых агентов, а также активно сотрудничает с основными страховыми брокерами Перми. На базе филиала действует корпоративный учебный центр, проводится дополнительное профессиональное обучение совместно с рядом учебных заведений, в частности с ПермГУ и другими», – отметил Александр Кинев.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru