на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 5100; сегодня: 2.

IPPON Back Power Pro: весеннее обновление!

Уважаемые пользователи! Спешим поделиться с вами прекрасной новостью – в нашем ассортименте обновление бестселлера продаж – ИБП Ippon Back Power Pro. Отметим, что источник бесперебойного питания Ippon Back Power Pro – самая первая модель ИБП, появившаяся в ассортименте Ippon в 2002 году. Более десяти лет эта модель была одним из флагманов в нашем модельном ряду и получила множество наград от ведущих компьютерных изданий. Учитывая последние тенденции рынка компьютерной и бытовой техники, мы изменили дизайн и цвет корпуса: теперь он черный. Кроме этого, мы сделали новые ИБП легче и компактнее.

В соответствии с пожеланиями наших пользователей, мы разделили линейку Back Power Pro на две модели: одна их них больше подойдет для офиса, а вторая – для дома.

Первый вариант – Ippon Back Power Pro – рассчитан на корпоративного пользователя и прекрасно подойдет тем, кто ищет недорогое, но надежное устройство для защиты компьютерной и техники. ИБП оборудован тремя компьютерными розетками, а для подключения к компьютеру есть USB-порт.

Вторая модель – Ippon Back Power LCD Pro – отличный вариант для защиты компьютерной и бытовой техники. Модификация обснащена удобным LCD-экраном, оборудована двумя розетками европейского типа и а также USB и RS-232 разъёмами для подключения ИБП к компьютеру. В процессе эксплуатации LCD-экран отображает текущий режим работы и важные параметры: уровень заряда батарей и мощность подключенной нагрузки.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

IPPON Back Power Pro: весеннее обновление!

Сайты стран: Гонконг, Россия