Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 25.03.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 2.

На Масленицу компания «Красивая Земля» дарила скидки на землю

На Масленицу компания «Красивая Земля»  дарила скидки на землю

Ежегодно Компания «Красивая земля» для владельцев коттеджных поселков и их семей проводит различные праздники. 16 марта в поселке «Сосновый Бор» состоялось празднование Широкой Масленицы.

Масленицу от «Красивой Земли» посетили жители поселков с их семьями, а также все желающие, кто присматривает себе участок земли. Скучать никому не пришлось, приглашенные аниматоры запаслись большим количеством шуток, конкурсов и масленичных забав. Взрослые и дети соревновались друг с другом в ловкости, скорости, остроумии. Особой популярностью у гостей праздника пользовались снегоходы и родео на быке.

Масленица без яств и угощений – не Масленица. Любой желающий мог угоститься горячими блинами со сгущенкой, вареньем или медом, отведать русских пирожков, подкрепиться винегретом и согреться чаем и кофе.

Главным сюрпризом дня стал розыгрыш грандиозных скидок на земельные участки, где каждый мог испытать свою удачу. В этот день подарки получили все, кто активно участвовал в конкурсах и забавах. Праздник прошел под флагом всеобщего веселья и отличного настроения. Кульминацией гуляний стало сжигание чучела Масленицы.

Ньюсмейкер: Красивая земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru