Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 25.03.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 3009; сегодня: 1.

Новый стиль вашей кухни с хлебопечкой Zelmer 43Z010

Новый стиль вашей кухни с хлебопечкой Zelmer 43Z010

Стильная хлебопечка ZELMER 43Z010 – прекрасный выбор для тех, кто хочет оборудовать кухню по последним тенденциям дизайна. Она подходит и для классических интерьеров, и для модных в стиле хай-тек – и в каждом будет смотреться гармонично благодаря корпусу из пластика и нержавеющей стали, функциональному дизайну и компактным размерам.

И это еще не все – в новой хлебопечке от ZELMER 12 автоматических программ для выпекания хлеба и замеса различных видов теста. Так, модель может похвастаться программой для выпекания сладкого классического пшеничного хлеба и французского батона, темного хлеба, сладкой выпечки, двумя режимами быстрого выпекания. Кроме того, 43Z010 от ТМ ZELMER может приготовить пироги и торты, замесить тесто для хлеба, пирога, вареников, а еще приготовить мармелад или джем. С этим прибором у вас будет все для вкусного и сытного завтрака.

Режим отсроченного старта на 13 часов позволит выпечке хлеба закончиться прямо перед вашим пробуждением, и с утра вас встретит прекрасный аромат свежего хлеба к завтраку. Программа хлебопечки может поддерживать изделие внутри в теплом состоянии, не пересушивая корочку, в течение часа.

Для гурманов компания ZELMER приготовила сюрприз – три уровня поджаривания корочки хлеба. Если вы любите хрустящий поджаренный хлеб, это просто находка! Вес изделия, которое может быть выпечено, также варьируется – от 500 граммов до 1 килограмма, что бы вся большая семья полакомилась мягким свежим хлебом с твердой хрустящей корочкой.

Форма для выпекания имеет антипригарное покрытие, и легко моется после использования. Также, она подходит для мытья в посудомоечной машине. Сам корпус хлебопечки выполнен из пластика с нержавеющей сталью, что придает ему дополнительную прочность. В хлебопечке используется полностью электронное управление, и пользователю необходимо только загрузить необходимые по рецепту продукты и выбрать программу – дальше прибор сделает все сам. Этим хлебопечка 43Z010 от ТМ ZELMER подходит к использованию абсолютно всем.

Для тех, кто всегда спешит, компания ZELMER предлагает два прекрасных режима быстрого выпекания для буханок хлеба весом 700 г и 900 г. Сокращенное время выпекания, по сравнению с обычным режимом, никак не влияет на вкусовые качества хлеба, но заметно экономит время. Об окончании программы выпекания хлебопечка извещает звуковым сигналом. Как только вы услышите ее сигнал, знайте – испекся вкусный хлеб. Просим всех к столу!

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer S.A. в Украине – ООО «Zelmer Украина». С 2005 года Zelmer размещает свои акции на Варшавской фондовой бирже (IPO - январь 2005).

Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.

Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.


Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»