Новости. Опубликовано 25.03.2013 19:49 МСК.  Просмотров всего: 4879; сегодня: 2.

«Из рук в руки» проводит серию региональных мероприятий для партнеров

В 2013 году в крупнейших городах России пройдет более 80 встреч в формате деловых завтраков на тему «Сайт «Из рук в руки». Перспективы сотрудничества» для лидеров отрасли в сегментах Авто, Недвижимость и Товары и услуги.

«Из рук в руки», крупнейший национальный портал частных и коммерческих объявлений, объявляет о проведении серии мероприятий для партнеров компании в регионах. Мероприятия под названием «Сайт «Из рук в руки». Перспективы сотрудничества» пройдут в формате бизнес-завтраков в Санкт-Петербурге, Казани, Ижевске, Йошкар-Оле, Самаре, Пензе, Тольятти, Ульяновске, Саратове, Краснодаре, Новороссийске, Сочи, Анапе, Новосибирске, Барнауле, Новокузнецке, Томске, Калининграде, Ростове-на-Дону, Кемерово, Хабаровске, Воронеже, Белгороде, Иркутске, Пятигорске, Владивостоке, Обнинске, Калуге и Улан-Удэ.

«Формат деловых встреч «Из рук в руки» позволяет объединить на одной площадке лидеров бизнес-сообщества региона, предпринимателей и представителей профессиональных объединений, где они могут обсудить насущные проблемы и поделиться собственным опытом в поисках результативных решений. Эти мероприятия становятся традиционным событием для отрасли, ежегодно собирая всех ключевых игроков в каждом сегменте. В прошлом году в бизнес-завтраках «Из рук в руки» приняло участие более 3000 представителей компаний и предпринимателей», - отметила Алла Филина, руководитель департамента регионального развития сайта «Из рук в руки».

Первые встречи для представителей автобизнеса пройдут в Новосибирске и Саратове 26 и 28 марта. Бизнес-завтраки для партнеров компании в сегменте «Недвижимость» стартуют в Казани, Пензе и Тольятти в начале апреля.

Сайт «Из рук в руки» (IRR.RU) — крупнейший национальный портал частных и коммерческих объявлений. Среднемесячная посещаемость ресурса — более 10 миллионов уникальных посетителей, аудитория площадки постоянно растет. Сегодня федеральная база IRR.RU содержит свыше 4,5 миллионов актуальных объявлений, их количество увеличивается в среднем на 20 тысяч в день. «Из рук в руки» насчитывает более сотни региональных поддоменов. Владелец IRR.RU — Пронто Медиа Холдинг, входящий в международный холдинг Trader Media East.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.irr.ru