Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 11176; сегодня: 2.

Defender представляет портативную акустическую систему SPARK S6

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет компактную акустическую систему формата 2.0 SPARK S6. Новинка не требует подключения к сети, для работы ее достаточно подключить к аудио- и USB-разъему. Defender SPARK S6 – отличное решение для загородных выездов, пляжных вечеринок и путешествий.

С новой акустикой даже простой ноутбук с легкостью превратится в домашний кинотеатр: вся палитра звуков голливудских спецэффектов, кристально чистый звук, сверхкомпактные размеры и стильная светодиодная подсветка окунут слушателя в реалистичную атмосферу.

Каждая колонка выполнена в элегантном черном корпусе с глянцевым покрытием типа «рояльный лак». Декором служит светодиодная подсветка, она имеет приятный голубой оттенок, поэтому не раздражает глаз. Defender SPARK S6 оснащена 2” динамиками, заключенными в корпуса из сверхпрочных и легких материалов. Мощность системы составляет 6 Вт, а используемое акустическое сопротивление равно 4 Ом. Устройство воспроизводит звук в частотном диапазоне от 80 Гц до 20 кГц.

Еще одним плюсом системы стала магнитная экранировка – даже в непосредственной близости от монитора колонки никак не влияют на четкость картинки и не создают помех на экране.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ