Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 26.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 40814; сегодня: 1.

Франшиза сети магазинов «Четыре глаза» аккредитована Сбербанком России

Франшиза сети магазинов «Четыре глаза» аккредитована Сбербанком России

Франшиза сети магазинов оптических приборов «Четыре глаза», принадлежащая российскому производителю и дистрибутору ОАО «Левенгук», аккредитована «Сбербанком России».

С 2011 года «Сбербанк» реализует программу «Бизнес старт», направленную на кредитование начинающих предпринимателей, действующих по договору франшизы. В начале марта 2013 года франшиза сети магазинов «Четыре глаза» включена в этот проект, став пятьдесят второй аккредитованной франшизой. В рамках реализации программы начинающие предприниматели смогут получить льготный кредит «Сбербанка» и опробованную бизнес-схему франчайзера.

Держатель франшизы сети магазинов «Четыре глаза» приобретает право использовать известный бренд и заведомо успешный бизнес-план. Кроме того, предприниматель может рассчитывать на помощь и сопровождение франчайзера в области продаж и продвижения фирменного магазина оптической техники в онлайн и оффлайн среде.

При этом в ходе политики экспансии своей торговой марки компания «Левенгук» предоставляет франчайзинговый пакет сети магазинов «Четыре глаза» бесплатно. Партнёры освобождаются от платы за право ведения бизнеса под известным брендом, роялти и отчислений в маркетинговый фонд.

В настоящее время под брендом «Четыре глаза» работают более 50 магазинов в 38 городах России и Беларуси. В магазинах представлен большой выбор телескопов, микроскопов, биноклей, оптических прицелов, а также другой высококлассной оптики от ведущих производителей: Levenhuk, Bresser, Celestron, Meade, Nikon, Pentax, Eschenbach, Bushnell, Carl Zeiss, Orion, Биомед, Микромед и других.

«Прохождение аккредитации «Сбербанка» происходит с целью исключения недобросовестного партнёрства, а также снижения рисков для начинающих предпринимателей и банка, – комментирует генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов, – Включение франшизы сети магазинов «Четыре глаза» в программу кредитования «Бизнес старт» подтверждает, что мы являемся надёжным, успешным игроком франчайзингового рынка и владельцем перспективного бренда».


Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru
E-mail: pr@levenhuk.ru
Телефон: +7 499 922-0634, доб. 121
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017