на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 22574; сегодня: 1.

В Екатеринбурге пройдет студенческая олимпиада по экономике

VI Международная Олимпиада студентов ВУЗов по менеджменту, экономике и социологии.

В столице Урала проходит второй этап VI Международной Олимпиады. Первый этап Олимпиады проводился заочно в период с декабря прошлого года по февраль 2013 года. Второй тур начинается 27 марта и продлится в течение двух дней. Чтобы принять участие в олимпиаде, в Екатеринбург приезжают команды вместе с научными руководителями. Участниками второго тура стали ребята, которые выполнили наиболее значимые и актуальные работы. Программа тура включает:

● визитную карточку-презентацию команды,

● индивидуальное тестирование,

● защиту проекта,

● организационно-деятельностную игру.

Проведение Олимпиады ставит целью поддержку в раскрытии возможностей будущих специалистов в сфере менеджмента, экономики и социологии, повысить престиж и привлечь в профессию более подготовленных молодых людей. Олимпиада проходит каждый год в 2 этапа. Участвовать в мероприятии могут студенты с первого по шестой курсы социальных и экономических специальностей вузов дневной формы обучения. В команду входят пять студентов и научный руководитель.

Большинство участников олимпиады остановились на время прохождения второго тура в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатернбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru