на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 8073; сегодня: 1.

На Урале состоялось ралли "Горный Лен-2013"

На Урале состоялось ралли

III этап Чемпионата России 2013 и IV этап Открытого Чемпионата Уральского Федерального - ралли "Горный Лен-2013"

По традиции это мероприятие проводится в городе Асбест. Соревновались в скорости на протяжении нескольких дней 37 команд.

Действующие Чемпионы страны, Сергей Успенский и Марина Данилова, приняли участие в соревнованиях. Кроме них, участниками мероприятия стали Геннадий Брославский, ставший победителем «Горного Льна-2011», и уральцы — Вадим Макаров, Дмитирий Тагиров, Григорий Трегубов, а также вице-чемпион России Никита Филлипов и многие другие. Искусственный лед на трассе был подготовлен заранее.

Ралли стартовало 16 и 17 марта. После этого состоялась церемония награждения. Кроме этого, на плотине городского пруда уральской столицы прошли показательные выступления. В рамках ралли «Горный Лен» состояля третий этап Кубка Subaru.

Большинство участников соревнования остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», а верные спутники спортсменов заняли свое место на автопарковке отеля.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru