Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 26.03.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 43667; сегодня: 2.

Компания Softline провела в Хабаровске семинар по технологиям виртуализации VMware

19 марта 2013 года в Хабаровске, в конференц-зале Бутик-отеля «Хабаровск Сити», прошел семинар «Технологии виртуализации VMware. Решение больших задач с минимизацией IT-бюджета», организаторами которого выступили компании Softline и VMware. В мероприятии приняли участие 46 руководителей и специалистов IT-департаментов организаций Хабаровска.

VМware – мировой производитель решений в области серверной виртуализации, виртуализации приложений и декстопов, облачных инфраструктур.

Мероприятие было посвящено основным решениям, позволяющим снизить расходы на IT-инфраструктуру, повысить производительность, надежность, отказоустойчивость, эффективность и гибкость инфраструктуры, а также обеспечить сохранность данных виртуальных сред.

Доклады в рамках мероприятия представил Илья Гончаров, консультант по решениям виртуализации компании Softline. В первой части своего выступления он рассказал о VMware vSphere как основе для виртуализации и создания облачных инфраструктур. Илья отметил: «VMware vSphere обеспечивает стабильную работу важных приложений и возможность быстрее реагировать на изменения бизнес-требований, а также ускоряет переход к облачным вычислениям для существующих ЦОД и обеспечивает подключение к совместимым общедоступным облакам, формируя основу для уникальной в отрасли модели гибридного облака».

Вторая часть выступления докладчика была посвящена безопасному и надежному управлению частным облаком (VMware vCenter Operations Management Suite), а также презентации комплексного решения для развертывания облака – VMware vCloud Suite. Илья Гончаров подчеркнул: «VMware vCloud Suite – это комплексный интегрированный пакет продуктов для создания облачной инфраструктуры, упрощающий эксплуатацию IT-систем и обеспечивающий наивысший уровень обслуживания для всех приложений. Он помогает полностью реализовать адаптивность, эффективность и интеллектуальное управление процессами в облачных инфраструктурах».

Во время кофе-брейка слушатели семинара смогли обсудить полученную информацию, задать интересующие их вопросы, а также принять участие в розыгрыше призов, которые были предоставлены организаторами мероприятия.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: elena.romanova@softline.ru
Телефон: +7(4212)747772