на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 18876; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России предлагает ВИП-клиентам услугу доверительного управления средствами

Северо-Восточный банк Сбербанка России предлагает сервисное обслуживание по договорам доверительного управления. Услуга доступна клиентам офисов «Сбербанк1».

Доверительное управление – вид профессиональной деятельности банка по управлению средствами клиентов на финансовых рынках с целью их сохранения и преумножения. Доверительное управление является инструментом, доступным для индивидуальных частных инвесторов со свободным инвестиционным капиталом от 7 млн. рублей.

В качестве объектов для инвестирования Сбербанк1 предлагает:

- акции российских компаний;

- облигации российских эмитентов – государственные, субфедеральные, муниципальные и корпоративные, а также иные финансовые инструменты в зависимости от выбранной стратегии.

К преимуществам доверительного управления можно отнести индивидуальный подход к формированию инвестиционного портфеля каждого клиента; высокое качество управления; регулярное предоставление подробных отчетов о состоянии инвестиционного портфеля и многое другое.

Обслуживание «Сбербанк1» – это высокий уровень сервиса и эксклюзивные финансовые решения, основанные на передовых банковских технологиях.

Подробную информацию по услуге доверительного управления, а также особенностях и возможностях обслуживания «Сбербанк1» можно узнать на официальных сайтах, а также в ВИП-офисах Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Магаданская область