на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 04.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

«Лантри» провела семинар «Современные решения и оборудование для бизнес-коммуникаций»

Дистрибуторская компания «Лантри» провела в городе Екатеринбурге семинар «Современные решения и оборудование для бизнес-коммуникаций». Проведение семинара стало ответом на потребности в новых эффективных инструментах управления бизнесом со стороны рынка Уральского Федерального Округа. В ходе семинара компания «Лантри» представила перспективные технологии и решения для делового общения и управления бизнесом, с помощью которых предприятия УФО смогут получить новые возможности решения своих бизнес-задач.

В работе семинара приняли участие свыше 20 представителей компаний-партнеров «Лантри» в Екатеринбурге. Среди них были как руководители и специалисты по маркетингу, так и технические специалисты, и менеджеры по продажам, работающие в сфере информационных технологий.

Семинар прошел при участии ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования – компаний Cisco Systems и Sony. Представители этих компаний рассказали о тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями заказчиков. Кроме того, участники семинара узнали о новинках и ключевых продуктах этих компаний.

Основные темы, которые были освещены на семинаре:

Современные решения Cisco для корпоративных коммуникаций - Cisco Unified CallManager 5.0.;

Возможности использования персональных видеофонов The Cisco® IP Phone;

Оборудование Sony для построения систем видеоконференцсвязи, типы устройств и их функциональные возможности;

Оборудование Sony для IP видеомониторинга, обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.

В ходе состоявшегося семинара была проведена демонстрация оборудования видеоконференцсвязи и IP видеомониторинга Sony.

В ходе мероприятия участники смогли обсудить преимущества и особенности сотрудничества с компанией «Лантри», официальным партнером ведущих производителей телекоммуникационного оборудования, таких как Cisco и Sony. Программа семинара включала в себя как деловую программу, так и неформальное общение партнеров Уральского Федерального Округа с представителями компании «Лантри» и Cisco Systems.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург