на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 61119; сегодня: 1.

Международная Платёжная Система Migom на празднике «Навруз — 2013»

Международная Платёжная Система Migom на празднике  «Навруз — 2013»

Международная Платёжная Система Migom приняла активное участие в подготовке и проведении общегородского праздника «Навруз — 2013». Праздничные мероприятия прошли в Москве во Дворце спорта «Лужники» 24 марта 2013 г.

Столица в седьмой раз отмечает этот весенний праздник, как общегородской. И это не случайно, ведь в Москве проживают представители всех народов, для которых Навруз является символом нравственного очищения и примирения, милосердия и взаимопонимания. В этом году в организации праздника приняли участие 16 национальных диаспор города, демонстрируя единство нравственных и культурных ценностей, дружбу и согласие.

На стенде Системы Migom были представлены последние достижения компании в качестве международного оператора продуктовой кооперации расчетных услуг (расчётные банки системы — КБ Евротраст ЗАО и НКО ЗАО «МИГОМ»). Представители Migom рассказали гостям о новых продуктах Системы, о расширении географии предоставляемых услуг.

Сотрудники компании встретили здесь также множество друзей и знакомых, клиентов регулярно пользующихся услугами системы. В ходе общения были высказаны слова благодарности Системе Денежных Переводов Migom за участие в развитии международных экономических и культурных связей представителями государственных и диаспоральных организаций.

О Международной Платёжной Системе Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «Мигом» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «Смарти»/ Smarty в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)