на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 7033; сегодня: 1.

Компания Coleman Services принимает участие в цикле программ «Рекрутеры нашего времени» на Финам FM

14 марта 2013 года в эфир радиостанции Финам FM (99.6 FM) вышла первая программа из цикла передач «Рекрутеры нашего времени».

«Рекрутеры нашего времени» - это цикл передач, посвященный рынку труда, его проблемам и перспективам. С какими трудностями сталкивается работодатель при подборе персонала, к каким последствиям приведут грядущие изменения Трудового законодательства, какими критериями необходимо руководствоваться при выборе подрядчика, что происходит на рынке труда в регионах – эти и многие другие вопросы обсуждаются в рамках программы.

В качестве гостей в программу были приглашены представители компании Coleman Services, которая в этом году отмечает 15-летие деятельности в России.

Справка о компании:

С 1998 года компания Coleman Services предлагает комплексные решения в сфере HR консалтинга:

• поиск и подбор постоянного, временного, промышленного и складского персонала

• аутстаффинг

• кадровый консалтинг

• аутсорсинг КДП и расчета заработной платы

Залогом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества является ориентация на потребности клиентов и успешное решение проблем их бизнеса. Компания работает по всей территории России.

Ньюсмейкер: Coleman Services — 26 публикаций
Сайт: www.coleman.ru
E-mail: o.kalinin@coleman.ru
Телефон: +7 (495)660-56-00