на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

«Прогноз» выпустил версию 3.0.7 системы «Прогноз.ССВ»

Компания «Прогноз» сообщает о выходе новой версии 3.0.7 системы «Прогноз.ССВ». В ней изменен порядок расчета показателя ФР, в соответствии с проектом Указания Банка России «О внесении изменений в Указание Банка России от 16.01.2004 № 1379-У» (вариант формул расчета "W" по 1379-У) с отчетности на 01.07.2009 г.

Кроме того, в «Прогноз.ССВ» изменен порядок расчета классификационной группы банка по 2005-У с отчетности на 01.04.2009 г., в соответствии с Указанием Банка России N 2226-Уот 29.04.2009 г., которым вводится мораторий на использование результатов оценки доходности при осуществлении классификации банков до 31.12.2010. Также в систему внесен ряд исправлений и улучшений.

Оцените широкие возможности, открывающиеся перед вами с «Прогноз.ССВ», заказав демо-версию системы (http://www.prognoz.ru/ru/ssv_demo_trial.php)

Уточнить подробности приобретения или задать вопросы по функциональности системы вы можете по телефонам горячей линии поддержки или электронной почте:

(495) 772-78-88 доб. 202

(342) 240-36-63 доб. 202

ssv@prognoz.ru

С более подробной информацией о системе и ее возможностях вы сможете ознакомиться на http://www.prognoz.ru/ru/products_ssvf.php

Ньюсмейкер: ПРОГНОЗ — 26 публикаций
Сайт: www.prognoz.ru