на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 28576; сегодня: 3.

Конкурс «Попробуй Индию на вкус» для абонентов «Акадо Телеком»!

Вы поклонник или знаток индийской культуры? Вам знакомы тонкие ароматы восточных блюд? Вы мечтаете оказаться в загадочной сказке?

Тогда викторина от телеканала «Индия ТВ» для Вас! Принимайте участие в конкурсе «Попробуй Индию на вкус» с 25 марта по 15 апреля.

Переходите по контактной ссылке и отвечайте на вопросы викторины, посвящённой индийской кухне.

Победителя конкурса ждёт главный приз – ужин на двоих в индийском ресторане «Тибет Гималаи».

Телеканал «Индия ТВ» приглашает попытать удачу всех абонентов сети «Акадо Телеком»!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 38 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Индия, Россия