на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 2983; сегодня: 1.

ЦКТ «МАЙ» получил статус Cisco Premier Partner

Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов нижегородского региона успешно прошел сертификацию на право обладания статусом премьер-партнера компании Cisco. Для присвоения статуса специалисты ЦКТ «МАЙ» продемонстрировали наличие соответствующих квалификаций Cisco и блестяще справились с экзаменационными испытаниями.

Статус премьер-партнера Cisco является неизменным знаком высокого качества обслуживания для заказчиков. Партнеры премьер-уровня обладают широкими знаниями продуктов, имеют большой технический опыт и готовы оказать заказчику эффективную помощь на любом этапе развития сетевой инфраструктуры: от проектирования до развертывания и конфигурирования. Они способны предоставить самые передовые в отрасли сетевые решения Cisco.

Специалисты Центра компьютерных технологий «МАЙ» подтвердили соответствие строгим требованиям статуса Premier Certified Partner, которые предъявляет своим партнерам Cisco, продемонстрировав тем самым высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений производителя.

ЦКТ «МАЙ» сотрудничает с Cisco более 10 лет и имеет большой практический опыт в реализации сложных интеграционных проектов с использованием оборудования Cisco. Богатый опыт использования технологий Cisco позволяет специалистам ЦКТ «МАЙ» разрабатывать и реализовывать комплексные проекты в области сетевой инфраструктуры, которые отвечают всем современным потребностям бизнеса.

«Сертификат Cisco Premier Certified Partner является показателем профессионализма нашей компании, гарантирует заказчикам высокий уровень качества обслуживания и предоставляемого сервиса. Это позволяет нам успешно работать над реализацией масштабных и сложных проектов по планированию, проектированию, созданию и сервисному обслуживанию сетей», - комментирует Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «МАЙ».

О компании

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ — Приволжский федеральный округ.

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, более 25 лет успешно работает в области технологических инноваций и социальной ответственности. Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий.

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 49 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru