на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888119
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Юридическая фирма Лигал Экшн

Юридическая фирма Лигал Экшн работает в сфере оказания услуг гражданам с 2005 года. Особое внимание уделяется персональному подходу к каждому клиенту. Это позволяет более объективно оценить проблему и найти наиболее оптимальное ее решение. Большой опыт работы юридической фирмы на рынке и не меньший стаж наших юристов позволяют дать точный прогноз исхода каждого дела и дать соответствующие гарантии. Среди услуг юридической фирмы можно выделить следующие направления: семейные споры, возмещение вреда, защита прав и свобод, сопровождение сделок с недвижимостью и конечно же консультирование по данным вопросам.

Первым этапом оказания любой юридической услуги является юридическая консультация. На данном этапе производится ознакомление с предоставленными документами, составляются схемы дальнейших действий и согласовываются этапы, выполняемые каждой из сторон для наиболее эффективного решения поставленной задачи. В частности, при заказе юридического сопровождения сделки с недвижимостью, на этапе юридической консультации выясняются следующие вопросы: необходимость проверки юридической чистоты и проведения экспертизы договора, если квартира покупается в новостройке, выбирается договор позволяющий избежать или уменьшить налогообложение, и иные вопросы. Зачастую после грамотной юридической консультации наши клиенты сами могут собрать все документы и провести переговоры, при этом экономия на услугах составляет до 70%. Юридические консультации по жилищным вопросам касаются не только сделок с недвижимость, но и судебных споров, в которых грамотная оценка ситуации играет важнейшую роль. Большой опыт решения спорных вопросов и знание последствий каждой из сделок дают нашей компании неоспоримое преимущество перед риэлторскими фирмами в вопросе юридического сопровождения сделок с недвижимостью. Кроме того стоимость наших услуг значительно ниже аналогичных предложений риэлторских фирм.

Ньюсмейкер: Легал Акшен — 2 публикации

E-mail: kuzia54@list.ru