на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 2305; сегодня: 1.

Mobile Automation Systems и «Эксмо» представляют интерактивную детскую библиотеку «ИграйКнижки»

Компания Mobile Automation Systems (входит в ГК CDC) и издательство «Эксмо» представляют интерактивную детскую библиотеку «ИграйКнижки».

«ИграйКнижки» — это бесплатное развлекательное и образовательное приложение для детей от 0 до 5 лет. Все книги полностью озвучены, игровые эффекты присутствуют на каждой страничке. Новая детская библиотека будет доступна для iPad и iPhone.

Уже на старте «ИграйКнижки» представляют самый большой ассортимент живых сказок и развивающих книг в русскоязычном AppStore. Новые ИграйКнижки будут выходить каждую неделю.

Интерактивные ИграйКнижки можно не просто читать, но и слушать, а также играть с любимыми персонажами. На первом этапе в каталоге представлены книги двух категорий:

«Волшебные сказки», созданные на основе любимых многими поколениями историй с классическими и современными иллюстрациями.

«Играем и учимся» — развивающие приложения, которые в увлекательной игровой форме дадут ребенку первые основополагающие знания. Интерактивные книги помогут развить интеллект и тренировать самые полезные навыки: мелкую моторику, наблюдательность, слуховое внимание, речь. Книги в библиотеке доступны на русском и английском языках.

«Мы постарались предоставить родителям простой и удобный интерфейс, позволяющий легко получить доступ к увлекательному, полезному и безопасному для малышей контенту. В наших ближайших планах — развитие функционала приложения, активное наполнение книжной полки, выпуск «ИграйКнижек» на платформе Android, — говорит Мария Коннова, менеджер по стратегическому развитию издательства «Эксмо».

Об издательстве «Эксмо»

«Эксмо» — универсальное российское издательство, основанное в 1991 году. Признанное одним из крупнейших в Европе, на российском рынке «Эксмо» занимает лидирующие позиции вот уже более 20 лет, в том числе — и в сегменте детской литературы. Миссия издательства «Эксмо» — открывать людям новые возможности для развития и вдохновения, создавая яркое многообразие книг и обеспечивая их доступность.

О компании Mobile Automation Systems

Компания Mobile Automation Systems (MAS) входит в группу компаний CDC, которая является ведущим разработчиком мобильных приложений для компаний различных отраслей, специализируется на разработке программного обеспечения, а также на его внедрении и интеграции. Платформа MAS ENGINE собственной разработки позволяет создавать интерактивные книги для всех популярных мобильных платформ и единообразно проигрывает интерактивный контент на iPad, iPhone, Android-планшетах, в Windows-приложении.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru