на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 72790; сегодня: 1.

Мир женщин, путь к совершенству? Презентация книги Мюриель де Сен Совер в регионах

Каков будет наш мир, если им будут управлять женщины?

Чтобы ответить на этот вопрос, руководитель антидискриминационного отдела международной компании Мазар Мюриель де Сен Совер поговорила со 100 женщинами из тридцати трех стран мира. Ее собеседницами стали представительницы мира бизнеса, политики и культуры.

«Половина женщин по всему миру все еще подвергаются дискриминации, будь то в социальной или экономической сфере, - говорит Мюриель де Сен Совер. - Такое положение вещей недопустимо, и именно поэтому я решила написать эту книгу и дать слово женщинам, которые многого добились. В советские годы у нас сложилось впечатление, что женщины и мужчины были равноправны. Но реальность отнюдь не такова. Женщины хорошо представлены на трудовом рынке России, но могут ли они наравне с мужчинами реализовать свои амбиции?»

После публикации русской версии ее книги в декабре 2012 во время Книжной Выставкой «NonFiction» в Москве, Мюриель де Сен Совер отправляется в регионы Российской Федерации для того, чтобы разделить и понять русский взгляд на тему равенства между мужчинами и женщинами, и понять, чего же хотят и ждут русские женщины.

Санкт-Петербург: с 1-го по 3-ое апреля 2013г

Мюриель де Сен Совер примет участие в дебатах «Гендер: равенство возможностей?», организованных Французским Институтом в Санкт-Петербурге 1-ого апреля 2013г в 18:30. Площадка «Скороход», Московский пр., 107, к.5, 4-й этаж

Иркутск: с 4-го по 6-ое апреля 2013г

Мюриель де Сен Совер примет участие в дебатах «Чего хотят женщины…», организованных Французским Альянсом Иркутска 5-ого апреля 2013г в 17:00 в кинотеатре «Художественный», Улица Карла Маркса, 24

Екатеринбург: с 7-го по 10-ое апреля 2013г

Мюриель де Сен Совер примет участие в дебатах «Чего хотят женщины…», организованных Французским Альянсом Екатеринбурга. Дата, время и место события уточняются.

Москва: с 10-го по 13-го апреля 2013г.

Мюриель де Сен Совер примет участие в бизнес-завтраке Франко-Российской Торговой Промышленной Палате на тему «Поколение У» 12-го апреля, в гостинице Новотэль Центр, улица Новослободская 23, а также в конференции о «Гендерных стереотипах», организованной Французским Посольством 12-го апреля 2013г. в 14:00(место уточняется).

Мы приглашаем Вас принять участие в этих мероприятиях, и встретиться с Мюриель де Сен Совер!

Мюриель де Сен Совер, автор

Мюриель присоединилась к компании Мазар в 1993 году в качестве специалиста в области коммуникаций. В настоящее время она является руководителем отдела антидискриминационной кадровой политики. Также Мюриель возглавляет международное агентство по маркетингу и коммуникациям.

Компания Мазар

Мазар – это международная, независимая и интегрированная компания, оказывающая услуги в сфере аудита, бухгалтерского учета, налогов и консалтинга. По состоянию на 1 января 2013 г., Группа представлена в 71 странах. В компании Мазар работают 13,500 специалистов. В России компания Мазар представлена с1995 г. и имеет 2 офиса в Москве и Санкт-Петербурге, в которых работают более 170 профессионалов.

Книга Мюриель де Сен Совер «Мир женщин - путь к совершенству?» уже вышла на французском, английском и китайском языках. Книгу на русском языке опубликовало издательство Les Editions du Courrier de Russie.

Ньюсмейкер: Mazars — 5 публикаций
Сайт: www.mazars.ru