на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 2307; сегодня: 4.

Наружная реклама для Tez Tour

Cпециалисты рекламного агентства полного цикла «Европа Адвертайзинг» разработали и проводят рекламную кампанию международного туроператора Tez Tour в марте 2013 года.

В качестве рекламных носителей выбраны крышные установки 5х15 м. на основных магистралях Москвы и суперсайты 5х15 м., расположенные на трассе Москва-аэропорт Домодедово и звучит следующим образом: "Tez Tour приглашает посетить один из лучших семейных отелей Анталийского побережья – Gular, расположенный в местечке Текирова". Данный формат, помимо высоких рейтинговых показателей, обеспечивает позиционирование рекламируемого бренда, как «элитного».

Международный туристический холдинг Tez Tour является одной из ведущих компаний в России и лидером по отправке туристов из стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Болгария, Бразилия, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Китай, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Турция, Шри-Ланка.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: «Сибур Холдинг», сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», «НТК Интурист», «Ascent Travel».

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru