на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 13466; сегодня: 1.

С 24 мая стартует новая авторская программа Зифы Димитриевой "Счастливый руководитель"

С 24 мая стартует новая авторская программа Зифы Димитриевой

24 мая начнет работу проект, созданный по одноименной книге Зифы Димитриевой, победителя общероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в категории «Управленческие краткосрочные тренинги» (2 место по России).

Благодаря этому курсу тренингов руководитель ответит на вопрос, как достичь «управленческого счастья» на руководящем посту? Разовьет в себе именно те профессиональные управленческие компетенции, которые позволят руководителю любого ранга, от заведующего отделом до управляющего группы компаний, стать счастливым. То есть, стать свободным от давления бизнеса, взять контроль и власть в свои руки, начать управлять ситуациями на работе, самому.

Участники программы узнают, каким образом не допустить, чтобы люди и события управляли нами, перестраивали нашу жизнь, как им угодно, заставляли менять свой график, подчиняли обстоятельствам. Благодаря участию в этой программе, руководители выстроят систему управления таким образом, что дела компании, персонал и бизнес-процессы будут нести своим обустройством спокойствие, коммерческую прибыль, а внутреннее командное взаимодействие - удовлетворенность и счастье.

Курс будет проводиться в режиме интенсивного видеотренинга с видеоанализом делового поведения в бизнесе. В программе также - швейцарские технологии самопознания и управления персоналом с помощью методов Структограмма и Триограмма: вы сможете увидеть свои победы и ошибки с помощью видеотренингов и видеоанализа, вместе с участниками группы рассматривать реальные бизнес-ситуации через мозговые штурмы и ролевое командное взаимодействие, раскрыть и улучшить свои навыки в публичном выступлении, провести совещание в режиме реального времени.

Для обучения в этой программе предлагаются корпоративные пакеты цен, поэтому тренироваться по 2 - 3 человека от компании в Открытой школе менеджмента выгодно! Приходите на курс «Открытая школа менеджмента: Счастливый руководитель» вместе с коллегами!

Количество участников ограничено тренинговым форматом обучения, поэтому на курс проводится ранняя регистрация. В связи с этим при оплате в марте и апреле - эксклюзивные цены!

В программе курса следующие темы:

1. Лидерский или администраторский тип руководства. Отличия и преимущества. Формирование перечня навыков для управления на основе авторитета и лидерства.

2. «Кручусь-верчусь, как юла!», или что нужно знать руководителю о реактивном подходе и проактивом систематическом управлении. Тайм-менеджмент руководителя. Делегирование полномочий: делегируя, становимся руководителями.

3. Организация работы и организаторские навыки. Руководитель - трудоголик, или как организовать работу так, чтобы работала вся команда? Результативное управление. Постановка задач и повышение точности восприятия заданий и целей сотрудниками. Контроль как один из способов достижения результатов точно и в срок.

4. Эмоциональный интеллект: развитие навыков эмоционального лидерства, управления собой и эмоциями персонала, навыки нематериальной мотивации и пробуждения энтузиазма. Как сделать обычную работу сотрудника интересной для него? Командное, не амбициозное лидерство.

5. Развитие высокого уровня социальных компетенций: умение достигать результатов за счет убеждения и не директивного воздействия. Навыки построения успешных внутри фирменных коммуникаций с коллегами, руководителями других отделов, вышестоящим руководством, партнерами, подчиненными. Разрешение конфликтов с подчиненными с позиции коучинг-менеджера. Внутренние деловые переговоры руководителя.

6. Эффективное проведение совещаний. Противостояние манипулированию в процессе совещаний. Контроль времени, регламента, порядка и качества выступлений (разделение эмоций). Навыки управления дискуссией, принятия решений и управления их исполнением с назначением ответственных и сроков.

7. Международно-запатентованный метод Структограмма для раскрытия внутреннего ресурса и скрытого потенциала руководителя. Как достичь больших высот в руководстве бизнесом и персоналом, управляя аутентично собственной структуре личности?

Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Сайт: www.management-zifa.ru
E-mail: pr.marketing@management-zifa.ru
Телефон: + 7 (499) 707-78-46