на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 26.03.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 4111; сегодня: 1.

Ипотека без первоначального взноса для клиентов «Эталон-Инвест»

АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) и компания «Эталон-Инвест» объявляют о запуске нового ипотечного продукта «Фундаментальный без первоначального взноса». Условия данного тарифа позволяют приобрести квартиру в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» с помощью ипотечного кредита без первоначального взноса.

Программа предусматривает первоначальный взнос в размере от 0% до 19,99% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования остается прежним, как и для других действующих тарифов Банка, – от 3 до 30 лет. Процентная ставка до оформления квартиры в собственность составит 17,5% годовых в рублях, после - будет снижена до 14,5%. Дополнительные комиссии за выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Условия данной программы распространяются на 5 и 6 корпуса жилого микрорайона «Изумрудные холмы» и будут действовать по 31.05.2013г. включительно.

«Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено свыше 1 млн кв. м.

Более подробно с программой кредитования «Фундаментальный без первоначального взноса» АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) можно ознакомиться на сайте Банка.

Консультации по программе можно получить в Департаменте продаж недвижимости ООО «Эталон-Инвест» по телефону.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Телефон: +7(495) 988-88-99
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость