Новости. Опубликовано 26.03.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

ОАО «ФСК ЕЭС» и Ростехнадзор договорились о графике ввода в эксплуатацию олимпийских энергообъектов

ОАО «ФСК ЕЭС» и Ростехнадзор договорились о  графике ввода в эксплуатацию олимпийских энергообъектов

В Сочи состоялось совещание по вопросам реализации строительства объектов сетевой инфраструктуры для энергоснабжения Сочинской Олимпиады-2014, в котором приняли участие представители МЭС Юга, Сочинского ПМЭС, ОАО «ЦИУС ЕЭС», Адлерской ТЭС и подрядных организаций, осуществляющих строительство объектов Сочинского энергорайона.

Участники встречи обсудили вопросы подготовки к сдаче строящихся энергообъектов, в том числе вопросы взаимодействия электросетевых компаний с надзорным ведомством.

В ходе совещания Федеральная сетевая компания и Ростехнадзор договорились составить до 1 апреля график ввода сдаваемых объектов с целью планирования контрольно-надзорных мероприятий и оптимизации работы инспекторов. По мнению участников совещания, это будет способствовать скорейшему прохождению всех нормативных процедур по вводу в эксплуатацию и своевременному началу функционирования стратегически важных элементов системы энергоснабжения Сочинского энергорайона. С этой же целью в Управлении энергетического надзора особо отметили готовность к решению вопросов в режиме реального времени с помощью видеоконференцсвязи.

Напомним, в инвестиционную программу ОАО «ФСК ЕЭС» по развитию магистральных сетей для энергоснабжения Олимпиады включено 33 электросетевых объекта.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru