на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 8912; сегодня: 2.

Объем выданных автокредитов Автоторгбанка вырос в 4 раза

По итогам работы «Автоторгбанка» в 2012 года сумма выданных автокредитов составила более 1,2 миллиарда рублей, что в 4 раза превысило объемы аналогичного периода 2011 года.

Согласно обновленному рейтингу РБК «Самые автокредитные банки в 2012 году» «Автоторгбанк» продемонстрировал отличные темпы роста. Так, например, объемы выданных автокредитов на покупку нового автомобиля возросли на 306%, объемы выданных автокредитов на покупку подержанного автомобиля возросли на 218%, рост портфеля автокредитов по итогам 2012 года составил 331% по сравнению с аналогичными показателями 2011 года.

«Помимо отличных финансовых показателей, продемонстрированных банком, в 2012 году мы оптимизировали и упростили процедуры выдачи автокредитов, сохранив при этом все преимущества, присущие нашим кредитным продуктам» - прокомментировала Начальник Отдела обеспечения продаж розничных продуктов «Автоторгбанка» Якушева Светлана.

Напомним, по итогам 2011 «Автоторгбанк» стал Лауреатом премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов — № в реестре 577. Так же «Автоторгбанк» является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru». Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Телефон: (495) 730-51-15 доб.7880
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды