на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 1.

Компания СиАйТи выполнила работы по обустройству климатических систем элитного ресторана

Компания СиАйТи завершила работы по монтажу систем вентиляции и кондиционирования элитного ресторана на улице Шелковичной в Киеве.

«На протяжении длительного времени наша компания работала над проектом обустройства климатических систем ресторана, площадью более 200 кв.м, - рассказывает Ярослав Смолко, директор компании CиАйТи. – Заказчиком был выдвинут ряд требований, таких как бесшумность работы системы, оптимальное размещение оборудования для сохранения элементов внутреннего и внешнего дизайна помещения, а также требования энергоэффективности и надежности работы. Для удовлетворения всех требований к инженерным системам, мы использовали современные климатические технологии Mitsubishi Electric. Благодаря этому, нам удалось достичь высоких показателей бесшумности работы оборудования, сохранить внешний дизайн и внутренний интерьер помещений, а также обеспечить энергосберегающие показатели работы систем вентиляции и кондиционирования».

Ньюсмейкер: Компания CIT — 7 публикаций
Сайт: cit24.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)