на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 81900; сегодня: 3.

Инсотел сообщает о получении статуса Cisco Select Certified Partner

Мы рады сообщить, что расширение компетенций нашей компании в партнерской программе Cisco подтверждено сертификатом Инсотел Cisco Select Certified Partner. Повышение статуса является очередным шагом в развитии нашей компании и дает новые преимущества нашим клиентам.

Компания Инсотел работала в статусе Cisco Registered Partner с 2011 года. Развитие направления нашей деятельности по решениям и продукции Cisco привело к расширению нашей клиетнской базы и успешному продвижению нашей компанией на Российском рынке сетевых решений на базе передового оборудования Cisco Systems - мирового лидера сетевых технологий.

Наши специалисты прошли обучение по решениям и продукции Cisco, а также по продуктам Cisco для малого бизнеса:

- Account Manager

- Sales Engineer

- Small Business Specialization

Повышение нашего статуса в партнерской программе Cisco дает нам возможность предложить нашим клиентам весь спектр продукции Cisco на еще более выгодных для потребителей условиях, гибкую систему скидок на поставку больших объемов продукции и под проектные заказы, предварительные заказы оборудования Cisco в необходимом для клиентов количестве с поставкой от производителя в максимально сжатые сроки.

О компании Cisco Cisco:

Cisco Systems - мировой лидер в области информационных технологий - помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Cisco специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - Коммутация и Маршрутизация, а также в сфере таких технологий как IP Коммуникации, Сетевая Безопасность, Беспроводные Сети LAN, Сети Хранения (SAN), Домашние Сети, Видеосистемы, Прикладные Сетевые Услуги.

О компании Инсотел:

Инсотел поставляет решения и сетевое, телекоммуникационное оборудование для информационных и коммуникационных технологий (ICT), построения выскопроизводительных конвергентных мультисервисных сетей с IP телефонией, и потоковым видео, системами управления и мониторига, которые помогают повысить производительность и уменьшить затраты для предприятий любого размера.

Наши последние публикации по Cisco на сайте Инсотел и в Интернете:

Cisco возглавляет развивающийся рынок Ethernet коммутаторов

Cisco врывается в Top 5 производителей серверов

Стратегические решения Cisco по Интернету Вещей, Cisco Unified Access, SDN,Гибридным Облакам для ЦОД

Новые решения Cisco для обеспечения безопасного мобильного сотрудничества для SMBs

Кажется, Cisco Systems точно знает, что попросить у Санты на Рождество

Cisco расширяет свое присутствие на рынке среднего и малого бизнеса

Cisco. Новая трансформация сетевого гиганта. На этот раз - в сотовый мир

В компании Инсотел - официального партнера Cisco Systems - оборудование Cisco и в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Вы можете Купить в компании Инсотел со склада и под заказ:

Маршрутизаторы Cisco

Коммутаторы Cisco

WI FI оборудование Cisco

IP ATC Cisco CMBE 3000

Cisco CMBE 6000

IP телефоны Cisco

оборудование аудио и видеоконференцсвязи

и другое оборудование Cisco

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru