Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 26.03.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 93616; сегодня: 1.

Компания «АтомСвет» приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Компания «АтомСвет» приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

20-22 марта Компания «АтомСвет» приняла участие в 6-ой межрегиональной специализированной выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», прошедшей в г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа.

Мероприятие, организованное при поддержке администрации региона, собрало на своей площадке более 100 компаний нефтяной и газовой отрасли из разных городов России и зарубежья.

Компания «АтомСвет» представила на выставке свои разработки в области промышленного освещения, в том числе светильники для шахт и нефтегазовых предприятий.

Наибольший интерес посетителей и участников выставки вызвала специально разработанная взрывозащищенная серия АтомСвет® X-proof.

Светодиодные светильники АтомСвет® X-proof предназначены для освещения объектов нефтяной, газовой, химической, металлургической, деревообрабатывающей, текстильной промышленности.

Указанный модельный ряд (взрывозащищенное исполнение 1ExmbIIT4X) разработан с учетом требований к освещению объектов с высокой степенью пожаро- и взрывоопасности. Светильники полностью герметичны, имеют степень защиты от проникновения пыли и влаги IP67.

Кроме того, они позволяют снизить потребление электроэнергии на предприятиях и затраты на эксплуатационное обслуживание.

Конкурентные преимущества АтомСвет® X-proof

• Маркировка взрывозащиты «1ЕхmbIIТ4Х» соответствуют директивным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах.

• Широкий диапазон питающих напряжений (150-265В), защита от превышения напряжения сети до 800В, защита от короткого замыкания.

• Высокая светоотдача.

• Светильники могут работать в диапазоне температур от -60 до +60°С.

• Срок службы не менее 50 000 часов (не требует обслуживания).

Фотоотчет о выставке и подробную информацию о светодиодных светильниках Вы можете найти на сайте компании.

О компании

ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК Групп).

«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.

Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.

Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.

На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).

Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.


Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433, доб.247
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области