Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 26.03.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 20891; сегодня: 7.

Herbalife усиливает PR-кампанию в российских регионах

Компания Herbalife сообщает о расширении работы пресс-службы в России. С 2013 года информационно-образовательная деятельность компании в различных регионах страны становится активнее и приобретает локализованный характер.

Компания Herbalife, признанный эксперт в области сбалансированного питания, в течение последних лет успешно проводит информационно-образовательные кампании в федеральных медиа-ресурсах. Комплексная поддержка продуктового и корпоративного направлений бренда Herbalifе осуществляется на территории всей России. В 2013 году компания усилила свою работу в 15 городах России: Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Петропавловске-Камчатском, Ростове-на-Дону, Сургуте, Самаре, Ставрополе, Санкт-Петербурге, Челябинске и Якутске. Пресс-служба Herbalife обращает пристальное внимание на особенности каждого отдельного региона и планирует деятельность с учетом местной специфики.

Компания Herbalife, при поддержке своего партнера в области связей с общественностью и работы со СМИ – агентства PR-Premier, проводит ряд коммуникационных и информационных активностей для региональных изданий. В их числе: пресс-завтраки с участием ведущего эксперта Herbalife – врача-эндокринолога и диетолога высшей категории Аллы Васильевны Шилиной; организация совместной работы с медицинскими специалистами в регионах, пресс-туры журналистов в Москву, инициирование экспертных публикаций и других медиа-проектов.

«Мы считаем важным, чтобы экспертную информацию Herbalife получило как можно больше людей в России. Благодаря медиа-поддержке в обществе формируются знания об основных принципах сбалансированного питания и последних тенденциях в области современной нутрициологии и диетологии», – комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и связям с общественностью компании Herbalife.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru