на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 37656; сегодня: 1.

ВЕСТЕРН РИЭЛТИ контролирует поступление оплат по договорам аренды с помощью решения «БИТ.Финанс:Проф»

Компания «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и торговля) завершила внедрение программного продукта «БИТ.Финанс:Проф» в компании ООО «ВЕСТЕРН РИЭЛТИ». В результате проекта создана эффективная система планирования и контроля финансовых потоков. Ускорилось формирование управленческой отчетности, стало значительно проще контролировать исполнение бюджетов. Усилен контроль за взаиморасчетами с контрагентами, благодаря чему глубина дебиторской задолженности снизилась. Руководство оперативно получает всю необходимую информацию о финансовой деятельности каждого подразделения.

ООО «ВЕСТЕРН РИЭЛТИ» работает на рынке недвижимости и предоставляет в аренду помещения для коммерческих нужд.

Предприятию потребовалась информационная система, которая обеспечила бы качественное ведение управленческого учета, надежный контроль за расходами денежных средств и поступлением оплат по договорам с арендаторами.

Оптимальным инструментом для решения поставленных задач стал программный продукт «БИТ.Финанс:Проф». Внедрение системы было поручено разработчику решения – компании «1С:Первый БИТ», специалисты которой имеют большой опыт реализации подобных проектов и хорошо разбираются в специфике организации финансовых процессов предприятия.

Специалистами 1С:Первого БИТа был проведен комплекс работ по установке программного продукта, его настройке и адаптации под нужды заказчика, проведено обучение пользователей. Результатом проекта стало создание централизованной системы управления финансами.

План движения денежных средств теперь формируется значительно быстрее, уменьшились трудозатраты на составление и контроль исполнение бюджетов, размер дебиторской задолженности предприятия снизился. Руководство оперативно получает сведения о финансовой деятельности любого из подразделений компании, прозрачность данных для формирования отчетности возросла.

Звоните! 1C:Первый БИТ поможет с выбором и внедрением оптимального решения для автоматизации Вашего бизнеса

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru